QUIENES SOMOS?
Somos Ramiro y Juan, primos apasionados por la pizza. Ramiro es el chef, recibido de Profesional Gastronómico y quien se encarga de llevar adelante toda la gestión gastronómica del servicio.
Luego de vivir múltiples experiencias trabajando en diferentes cocinas de Mexico, España y Argentina, decidió crear Nerón para mostrar a la gente su amor por la pizza y la mejor forma posible de hacerla.
Por otro lado, Juan, licenciado en Marketing, se encarga de la administración y contacto con los clientes con el fin de coordinar el evento de la mejor manera posible, y hacer de el, una experiencia inolvidable.
NUESTRA MASA
La masa que utilizamos parte de nuestro prefermento italiano denominado "BIGA", para luego transformarse en bollos que descansan por 48hs en frio. Este proceso es necesario, ya que sera el cual le brindara la madurez, textura y ligereza que tanto nos gusta a nuestra pizza.
Nuestro horno alcanza temperaturas de hasta 500° que permite que nuestras pizzas se cocinen en 90 segundos, logrando el característico "corniccione" (borde elevado en la pizza).
En Neron, le damos mucha importancia a los productos que usamos. Es por ello, que utilizamos productos argentinos de primera calidad, como aceite de oliva traido de San Juan y tomates provenientes de Mendoza. Tambien, usamos una harina especial de grano tipo 00 caracteristico de la pizza napoletana.